您当前的位置: 媒体中心 > 集团要闻
总公司召开年中工作会议
2012年08月30日

8月28日至29日,总公司召开2012年中工作会议,认真总结上半年经营工作的成绩和不足、安排部署下半年重点工作。总公司管理班子、总部各职能部门、事业部及直管公司主要负责人共122人参加会议。

总公司董事长、总裁梁晓涛在2012年中工作报告中,对上半年任务完成情况进行了全面总结,结合目前工作中存在的问题和面临的经营环境对下半年工作作出工作安排。一是确保完成年度经营任务指标。二是开展好探索建立内容创新机制、实现版权全媒体全产业链开发、拓展社会市场、梳理新媒体战略方向、进一步完善对台服务和有效利用资本市场等重点业务。三是加快推进若干经营管理工作,包括完善公司治理结构、理顺产权关系和业务整合、强化内控体系建设、推进全面预算管理体系建设、完善管理咨询方案的制定和落地、改进绩效考评体系、启动人才培养选拔和干部梯队建设计划,建立吸纳和聚集人才的激励与薪酬机制,以及加强企业信息化建设等。

副总裁赵刚作总公司2012年上半年财务报告,从营业收入、利润总额及资产变动情况等角度分析了集团上半年的经营情况和存在问题。董事会秘书、办公室副主任李颖为参会人员详细解读了总公司“三重一大”决策管理细则,审计部副主任刘金凤对对多家下属公司审计的结果进行了专题分析。



                                             
供稿:办公室 张超

Copy Right. China International Television Corporation. 2012

版权所有 中国国际电视总公司 未经书面授权禁止使用

京ICP备17030804号