您当前的位置: 媒体中心 > 经营动态
未来广告荣获2012年度体育营销领军媒体奖
2012年10月30日

1

10月27日,未来广告有限公司代表我台及总公司应邀参展第十九届中国国际广告节。节展期间,公司努力拓宽业务渠道,积极扩大行业影响。一是在中央级媒体联合推介会上,介绍了我台体育频道2013年的重点赛事资源,详细阐释了公司今后的发展战略,即以CCTV-5广告经营为核心,深挖体育营销资源,布局“一横一纵”全媒体、全产业链经营,提供一站式策略服务。二是借助广告节良机,广泛了解媒体广告产业发展动向,深入挖掘营销渠道,多方寻求客户合作。三是凭借多年的体育营销和品牌传播经验荣获广告节颁发的两项大奖——“2012年度体育营销领军媒体”与“2012年度中国广告行业金伙伴奖”。

台副总编辑程宏出席此次活动开幕式,并特别参观了未来广告公司精心布置的多媒体展台。作为中国最具权威、最专业、规模最大、影响最广的广告业盛会,本届广告节吸引了电视、平面、网络等众多媒体的广泛参与。



                                             
供稿:未来广告有限公司 周婧

Copy Right. China International Television Corporation. 2012

版权所有 中国国际电视总公司 未经书面授权禁止使用

京ICP备17030804号