您当前的位置: 业务与品牌 > 广告代理

  中国国际电视总公司在广告代理市场拥有北京未来广告有限公司和北京视澜广告有限公司等业界知名企业 , 独家代理CCTV-5体育频道及央视多个影响广泛的栏目,为中外企业开展营销推广提供宽广的平台。


  北京未来广告公司具有二十年业务开拓历史及品牌推广经验,是中国一级广告企业, 作为CCTV-5体育频道的独家广告代理, 拥有垄断性的赛事资源,占据全国电视体育市场80%以上的份额。


  北京视澜广告公司作为一个专业化、国际化、具有创新精神和客户服务意识的广告公司,深受国内外众多渠道商及广告客户的青睐,与宝洁、可口可乐、欧莱雅等国际大牌建立了长期、良好的合作关系。


Copy Right. China International Television Corporation. 2012

版权所有 中国国际电视总公司 未经书面授权禁止使用

京ICP备17030804号